微约网你挂念基督的家、基督保全你的家-小石大道

你挂念基督的家、基督保全你的家-小石大道
腓2:19 我靠主耶稣指望快打发提摩太去见你们微约网,叫我知道你们的事仙途正道,心里就得着安慰。 2:20 因为我没有别人与我同心,实在挂念你们的事。 2:21 别人都求自己的事,并不求耶稣基督的事。

提摩太代表保罗的身分风云黄浦江,保罗差派他去看里立比信徒,并要向保罗回报,使他知道他们的情形而得安慰。保罗似乎很急切要知道腓立比信徒的景况;他身虽在监狱中心却十分挂念立比的信徒。

“叫我知道你们的事,心里就得着安慰”,保罗对于信徒的挂心,有如父亲对待儿女。他曾对哥林多人说:”你们学基督的,师传虽有一万,为父的却是不多”,
然而他自己的确有“为父的心对待主的羊群。圣经并没有说明他打发提摩太去腓立比是要知道甚么特别的消息,也许他们因为保罗的遭遇使他们感到丧气香菲丽莎,他们认为神的仆人是不会遭遇这样的事情的 ,以致保罗想知道详细情形;他只因爱心的挂念,很想知道任何有关他们的消息,使他可以得着安,所以要提摩太去。
这一次的探访工作保罗原本想要差其他的同工去的你好陈水扁,但是没有人回应保罗,他们用一些的借口拒绝了保罗,因为保罗在这里责备他们只顾自己的事情,不顾基督的事情。所以不是他们没有不得已的事情不去,他们是故意找借口不去的。
其实提摩太也可以找到借口不去的知美网,因为他有年老的外祖母要照顾,父亲又是一个外邦人,也许他还有很多合理的理由拒绝保罗126卡盟。瞿天临但是他没有,保罗说提摩太是与他同心的,同样的是挂念腓立比的信徒。
今天大部分基督徒都忙于做自己的事,以致没有时间为基督做工。所以王莲香,不要让你的计划及事务充塞着你的生命皇后进宫,以致不能服事别人和爱别人成也萧何。
保罗在前面就已经告诉我们:【腓2:4】各人不要单顾自己的事,也要顾别人的事。
先知的警告:【赛5:8】祸哉!那些以房接房、以地连地,以致不留余地的阳光路上简谱,只顾自己独居境内。
【哈2:9】为本家积蓄不义之财、在高处搭窝、指望免灾的有祸了!
末世的人性:【提后3:2】因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁。
你这样相信吗李伯荣?【提后1:12下】 因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。
【诗33:18】耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,
惟愿我们都经历,我们挂念基督的家,基督也挂念我们的家导药网。
关注我们
标签:
作者:admin   分类:全部文章   日期:2015年10月13日   浏览:100