悍龙禁锢的小野凤你家装修要花多少钱?5分钟就能测出来!-爱相加

你家装修要花多少钱?5分钟就能测出来!-爱相加

装修不是件容易的事
每个业主都想把钱花在刀刃上
最近网上流行一套测试题
能够测出一个新家大致的装修预算
做完之后,90%的业主都表示
这套路也是没谁了
快来看看
到底是什么题这么厉害
1、下列哪个物理知识被应用在部分马桶上搜酷网?
A、虹吸效应
B、布朗运动
C、丁达尔效应
D、重力加速度2、家里的木地板变形是什么原因引起的露露的功课?
A、热胀冷缩
B、含水率变化
C、被重物压变形3、家装开工以后第一步做什么?
A、贴瓷砖
B、水电改造
C、刷墙面涂料4、瓷砖铺贴时要浸泡多长时间?
A、2小时
B、12小时
C、24小时5、浴室的防水层高度不应该低于多少米?
A、1.8米
B、1.5米
C、1.3米6、家用木地板的耐磨转数要达到多少才合格?
A、1000转
B、3000转
C、6000转7. 哪种马桶冲污效果更好艾微儿?
A、 直冲式马桶
B、 旋涡式马桶8、室内开关插座的安装高度通常在多少合适?
A、1.2-1.5米
B、0.8-1.2米
C、1.8-2.0米9、您知道橱柜应该做多高吗?
A、人身高的一半减去5厘米
B、人身高的一半减去10厘米
C、人身高的一半减去20厘米10、下列瓷砖哪种更耐磨露兰春?
A、抛光砖
B、釉面砖
C、通体砖11、节水卫生洁具新国标规定,马桶的冲水量不大于多少L才能算高效型节水马桶?
A、2.8L
B、3.2L
C、3.6L
D、4.0L12、下列三种马桶哪种最静音?
A、直冲式
B、虹吸式
C、漩涡式13、铺完瓷砖后要多久才可以在瓷砖上行走温美玲?
A、3h
B、6h
C、12h
D、24h14、厨房的水槽安装方式安付宝,哪种设计更好党通局?
A、台上盆
B、台下盆15、大功率电器用什么插座?
A、普通插座
B、16A
C、10A16、在安装插座和开关时,下列哪种更合理?
A、按需设计,不要浪费
B、比需要的数量多一些
C、根据现有用电器的数量确定17、下列三种厚度的胶合板,哪种更适合做木吊顶的主体?
A、3mm
B、5mm
C、9mm
D、12mm18、购买大理石窗台时,同样的价格哪种单位更便宜?
A、只
B、米
C、平方米19、卫生间装修时,闭水试验最少要保证多长时间缅铃?
A、3小时
B、6小时
C、12小时
D、24小时20、冷热水管安排要注意什么?
A、没讲究
B、左热右冷
C、左冷右热

有木有一头雾水?
有木有一脸懵逼?
有木有一筹莫展?
没关系
现在就来看答案

1、A 2、B 3、B 4、A 5、A
6、C 7、A 8、A 9、C 10、A
11、D 12、C 13、D 14、B 15、B
16、B 17、C 18、C 19、D 20、B
你答对了几道题?
再来看看,你家装修需要多少钱?
【A】答对15-20题。
朋友,手中不止一套房吧?这么专业的题目都能答对,郑安仪看来是装修界的老司机了。爱相加就需要你这样的人才,别废话,快上车!(车牌号:0551-65386668)
(装修预算:爱相加老手套餐。明白人收明白价,绝对实惠不忽悠。)
【B】答对10-15题。
恭喜你!悍龙禁锢的小野凤看来做了不少功课啊像中枪一样,像您这么爱好学习的业主,已经不多见了。小爱掐指一算,您对新家的装修品质要求一定特别高吧?一般的装修公司根本入不了您的法眼快慰的意思,是不?作为最懂你的装修平台,爱相加欢迎您来和我们的专业设计师聊聊。
(装修预算:爱相加专业套餐。高品质全屋整装,风格更统一尹彩伊,逼格更高。)
【C】答对5-10题。
不要灰心逛网地图,根据小爱不完全不正规也不一定权威的统计,绝大多数业主都和您站在同一起跑线上绿杨新苑,毕竟让专业的人做专业的事,这才是聪明人的选择。尽管放心地把新家交给爱相加张朱皓然,就代表你已经比其他人先迈出了明智的一步克里琴科!
(装修预算:爱相加标准套餐。业内最讲良心的价格,最具性价比的品牌建材,为您量身定做。)
【D】答对5题以下。
啥都不说了,小爱不嫌弃,来小爱的怀里哭华夏视讯!(止哭热线:0551-65386668)
(装修预算:爱相加尊享套餐。什么都不用你操心,给我一把装修钥匙就行,等着拎包入住美家吧,小主。)

爱相加∣更懂你的全屋整装平台
长按相爱太难,识别二维码,加关注
标签:
作者:admin   分类:全部文章   日期:2018年03月12日   浏览:111